Derrotas en la segunda jornada

En la segunda jornada, el senior masculino del SDR Arenas perdió de 16 puntos ante Lagunak (73-57), en un partido que estuvo igualado durante todo el encuentro. Cuatro faltas técnicas consecutivas al equipo tudelano en el segundo cuarto condicionó demasiado el transcurso del partido, en donde a partir de ese momento el equipo arenero siempre fue por detrás en el marcador, pero con diferencias muy cortas. Por su parte, el senior femenino consiguió su segunda victoria, en categorías inferiores, victoria del cadete masculino "A", ante San Ignacio, por sólo tres puntos de diferencia y derrota del cadete femenino que sumó su segunda derrota (25-21) ante Aranguren.

Por su parte, el sénior masculino de 2ª automática del Club Baloncesto Génesis también obtuvo una derrota ante uno de los equipos más asequibles del grupo. Fue un partido que los dos equipos jugaron de tú a tú. El partido no empezó bien, pero en la segunda parte el equipo de Tudela se enganchó al partido y se colocó a sólo 9 puntos, pero al final el equipo de Noáin estaba más asentado y el resultado concluyo 75-62.

Por su parte, el Cadete Masculino ganó 73-34 al Ardoi B. Y no tuvo tanta suerte el equipo Senior Masculino de Primera Autonómica, que perdió frente al CB San Adrián por 80-51 puntos.