Fútbol

El Cirbonero, eliminado del playoff de ascenso a 2ª B tras caer 0-2 ante el Vitoria

Los de Sergio Vázquez no son capaces levantar el 3-0 adverso de Ipurúa y se despiden de la fase tras una temporada más que notable.

170611_CIRBONERO_45005
photo_camera Los jugadores del Cirbonero agradecen su apoyo a la afición

Si el Tarazona lo tenía complicado, más difícil todavía era seguir con vida en la fase de ascenso a 2ª B para el CA Cirbonero. Los pupilos de Sergio Vázquez han caído por 0-2 (5-0 global) ante el CD Vitoria en el San Juan este domingo, siendo incapaces de remontar una eliminatoria que se les había torcido demasiado en Ipurúa.

El conjunto blanquiazul ha intentado por todos los medios conseguir meter presión a los alaveses con el apoyo de su afición, pero ha resultado misión imposible. Para el minuto 31, el CD Vitoria ya vencía por 0-1 gracias al gol marcado por Aizpuru, lo que obligaba al conjunto cirbonero a marcar nada más y nada menos que cinco goles si quería pasar de ronda.

El peso del marcador ha sido demasiado para un conjunto local que ha recibido su segundo jarro de agua fría en el minuto 67, merced al 0-2 materializado por Josué. Pese a que la misión ya era imposible, la afición del San Juan ha podido disfrutar de la garra de sus futbolistas en los últimos minutos de 'playoff' por esta temporada.

Un curso que cabe valorar como de notable más que alto, gracias a la gran temporada en el Grupo XV de Tercera y a la espectacular eliminatoria previa vencida frente al Guadalajara, además del destacadísimo paso por la Copa del Rey. Un aplauso para un club que, en esta temporada, ha hecho soñar a toda la Ribera.