Tenis

El Cerro Fontellas se hizo con cinco copas en el Torneo de primavera

Los tenistas riberos del club se alzaron con tres títulos de campeón y dos de sub-campeón.

Los tenistas riberos galardonados, con sus copas y sus rivales en las finales4
photo_camera Los riberos siguen demostrando su buen tenis y una excelente actitud

Concluyó el XVII Trofeo Jumpers de Tenis (Torneo de Primavera), que organiza el T.C. Cerro Fontellas, con un balance de cinco copas conquistadas por los tenistas riberos del club, tres de campeón y dos de sub-campeón. En categoría infantil el T.C. Cerro Fontellas copó el podio con las victorias en las finales femenina y masculina de la tudelana María Trujillo 6-4; 6-1 sobre Alicia Viguria (C.T. Pamplona) y del cirbonero Adrián García 1-6; 6-2; 10-6 en el Super Tie Break sobre Nicolás Zuñiga (C.T. Pamplona), respectivamente. El otro triunfo llegó de la raqueta de la tudelana, Paulina Gil, que se impuso en la final alevín femenina a Sara Orradre (C.T. Valle de Aranguren) por un doble 6-4. Los sub-campeonatos fueron para el tudelano, Nicolás Molina, que cayó derrotado en la final cadete masculino ante el tenista del Club Ipartenis de Huarte, Sergio Orradre, por 6-4; 6-4 y para el debutante, el tenista de la capital ribera, Samuel Mateo, que sucumbió en la final sub-10 masculino ante Adrián Idiazábal (C.T. Pamplona) por 5-4; 5-4, forzando el Tie-Break en los dos sets.

Los tenistas riberos galardonados, con sus copas y sus rivales en las finales1Los tenistas riberos galardonados, con sus copas y sus rivales en las finales5

En sub-10 femenino, la campeona fue Arene Oreja (Club Ipartenis), que se impuso en la final a Aitana Vives (C.T. Pamplona) por 4-2; 4-1. En alevín masculino se coronó Mikel Latasa (Club Oberena) tras derrotar a Javier Bajo (C.T. Pamplona) por 6-2; 6-4. En cadete femenino se proclamó campeona Laila Arizcuren (A.D. San Juan) tras vencer a Anne Aguirre (Club Oberena) por 6-4; 6-3. Y, por último, en categoría absoluta masculina, el campeón fue Gonzalo Martínez Mayans que ganó en la Final a Luis López Sarasa (C.T. Pamplona) por 6-0; 6-3.

Enhorabuena a todos los tenistas riberos, que siguen "dando guerra" con buen tenis y una excelente actitud en la pista.