Cascante

Cascante acogió la final del Campeonato Navarro de Cross de Veteranos

La localidad de Cascante acogió, este pasado domingo 12 de febrero, la final individual y por equipos del Campeonato Navarro de Cross de Veteranos. En la prueba, marcada por el barro del circuito y la lluvia que cayó durante el recorrido, se fraguó definitivamente la victoria del Beste Iruña.

Por equipos, el Ruizca-Metales Ribera Atlético terminó en quinta posición en categoría masculina. Cabe destacar la buena carrera de Iván Muñoz, 4º en menores de 35 años. También participaron Rubén Olmo, Juan Calvo y Miguel Ibiricu. El CD cantera de Cascante terminó sexto, con la participación de Gaby Laiglesia, José Miguel Sádaba, Carlos Díaz y Juan Manuel Soria.

En féminas, participaron por parte del Ruizca-Ribera Atlético María Ríos y Elida Mendieta, séptima y octava en la general, respectivamente.