Cesta punta

Cabanillas sigue cosechando premios

Dos de los jugadores del Jai Alai Cabanillas de Cesta punta han resultado ganadores de las finales de Ubarein Xistera disputadas en Mutriku.

Iñaki Pérez y Carlos Lázaro se volvieron con premio de Mutriku
photo_camera Iñaki Pérez y Carlos Lázaro se volvieron con premio de Mutriku

El club de cesta punta Jai Alai Cabanillas sigue logrando importante triunfos en el mundo aficionado de la pelota. Dos de los jugadores del Jai Alai Cabanillas de Cesta punta han resultado ganadores de las finales de Ubarein Xistera disputadas en Mutriku.

En la final de jovenes, Iñaki Perez, del club Jai Alai Cabanillas, formando pareja con Mendizabal, del club Danok Bat ganaron sus dos quinielas con dos apretados marcadores de 15-13 y 15 14 en en encuentro muy reñido a la pareja formada por Arrillaga e Iparraguirre del club Danok Bat.

Iñaki y Mendizabal

En la segunda final, en categoría senior, el  Cabanillero Carlos Lázaro formando pareja junto a Zuloaga del club Luzean, se llevaron la Txapela contra Aaron y Mancisidor, jugadores de los clubes de Gasteiz y Danok Bat. Esta quiniela tuvo que ser disputada a tres sets que al final cayeron de la mano de la pareja formada por el jugador del club Ribero. El encuentro comenzó de manera  desfavorable, con un primer set en contra con un marcador de 11-15, pero la pareja en la que militaba el delantero de Cabanillas se rehizo en el segundo set, con un resultado de 15-9 y remató la faena con un set final de 2-5.

Lázaro y Zuloaga

En las próximas semanas, el Jai Alai no descansa con la participación del Zaguero Uriel Arellano en las semifinales del torneo Xistera, formando pareja con Retolaza. El encuentro tendrá lugar en la localidad Francesa de San juan de Luz el día 22 de septiembre.

El 23 de septiembre, la pelota continua con la participación de Antón y Lázaro en el torneo San Fausto de Durango, donde se enfrentarán a la pareja del club de Gasteiz. Seguro que hacen un gran papel.