Buenos resultados de la SDR Arenas

La localidad navarra de Arbizu acogió este fin de semana una de las pruebas puntuables para el Circuito Vasco-Navarro de Duatlón que contó con la participación de 10 triatletas de la SDR Arenas.

La prueba se disputó sobre una distancia de 8 km. de carrera a pie, 36 km. de bicicleta y 4 km. de carrera a pie, durante el segmento de bicicleta se descargó una gran tormenta de granizo que hizo el descenso del puerto de Lizarraga una pista de patinaje sobre la cual varios participantes dieron con sus huesos en el suelo.

La participación ribera fue muy buena, consiguiendo el 5º puesto por equipos. Esteban Pérez el 14º en la categoría absoluta, Iñaki Maeztu y Javier Yagüe, 16º y 17º, respectivamente, en la absoluta.

Ignacio Díaz fue 13º en Veteranos 1, y Agustín Salvatierra quedó 4º en Veteranos 2.