Buena actuación del equipo de la SDR Arenas

Seis componentes de la sección de Triatlón de la SDR Arenas tomaron parte en la prueba de Ondarroa, valedera para el circuito vasco navarro, con unos buenos resultados. Íñigo Sevillano finalizó séptimo en la categoría Absoluta y Hugo Serrano en el puesto 158. Cabe destacar que tomaron la salida 311 triatletas y finalizaron la competición 278. Por su parte, Ignacio Díaz se clasificó en el puesto 31 de V1, Mikel Lacoma en el 35 y Agustín Salvatierra fue sexto en V2. Sólo hubo que lamentar el abandono de Iñaki Díaz por problemas en el segmento de natación. La próxima cita será en Zarautz, el día 12, sobre distancia doble olímpica: 2.500 metros de natación, 82 kilómetros en bicicleta y 20 de carrera a pie.