Buen botín para la SDR Arenas en el Campeonato Navarro de Triatlón Olímpico

Los triatletas de la SDR Arenas se trajeron buenos resultados tras la disputa del Campeonato Navarro de Triatlón Olímpico, celebrado en el Club Natación de Pamplona el pasado fin de semana. En concreto, Iñaki Maeztu finalizó segundo en categoría absoluta y Agustín Salvatierra, que venía de hacer quinto en la prueba de Zuera (Zaragoza), también logró ser subcampeón en Veteranos 2.

En lo que respecta al aspecto colectivo, la SDR Arenas se clasificó en sexta posición (participaron 26) por equipos. El circuito constó de 1,5 km de nado en el Arga, 40 km de bicicleta por el Valle de Aranguren y 10 de carrera a pie en los alrededores del Club Natación.

El resto de representantes de la SDR Arenas en Pamplona fueron Ángel Castillejo, Iñaki Díaz, Enrique Lezkano e Ignacio Díaz. En total tomaron parte en la prueba 287 triatletas de toda la Comunidad Foral de Navarra.