Fútbol Sala

Aspil Vidal Ribera Navarra FS consigue traer de Canarias tres puntos muy valiosos

David García, con cuatro goles, capitanea la primera victoria a domicilio de Aspil Vidal Ribera Navarra FS (1-7)

171003_INTERFS_1915
photo_camera 171003_INTERFS_1915

La victoria conseguida por Aspil Vidal Ribera Navarra FS hoy en el Centro Insular de Deportes de Gran Canaria es mucho más que una victoria.

No solo son tres puntos.

Es un "espaldarazo" a la moral del equipo, es un "aplauso" al trabajo bien hecho. Es, también, la mejor forma de afrontar la semana pre-derby.

Muy pronto David García Beltrán ponía "una pica en Flandes" abriendo el marcador a los tres minutos y remataba con otro gol, esta vez de penalti, justo antes del descanso, una primera parte con claro color naranja.

Jesús Méndez aleccionó a sus pupilos en el vestuario y Raúl Canto reducía la distancia en el minuto 23', pero la reacción de Lucas e Iago fue espectacular y encarrilaron el partido dejando el luminoso en 1-4.

Los canarios juegan de cinco y los peninsulares aprovechan su momento de juego y con David, como estilete letal, aumentan las diferencias con dos goles del "murchantino". Javi Minguez apuntilla el partido con su gol en el minuto 37' y deja el marcador en el contundente 1 a 7, después de no acertar con un doble penalti dos minutos antes.

Próximo partido el viernes 21 a las 21,15 horas contra Osasuna Magna en el Pabellón Anaitasuna

Ficha técnica

GRAN CANARIA FS: T. Soares, Saúl, Nacho Gil, Thiago Negri y Juanillo. También jugaron Raúl Canto, Acaimo, Ayose y Hamisch

ASPIL VIDAL: Gus, David, Rubi , Sergio Gonzalez y Pedro. También jugaron Hamza, J. Minguez, Iago Rodriguez y Pedro

ARBITROS: García Donás y Moreno Millán (colegio Catalán) Expulsaron por roja directa a Ayose por los locales y a Pedro por los visitantes y amonestaron a Hamza por los navarros

GOLES: 0-1 min 3' David,  1-1 min. 18' David (p),  1-2 min. 23' Raúl Canto, 1-3 min 24' Lucas, 1-4 min 27' Iago Rodriguez, 1-5 min. 33' David, 1-6 min. 34 David, 1-7 min. 37' Javi Minguez