Buñuel

Arranque liguero con victoria en casa

Con una victoria 4-2 comenzó la temporada liguera el Hostal Torre Monreal de Primera Nacional B. Los riberos, que jugaron el primer partido en casa, llevaron el peso del encuentro desde el principio. Tras ir al descanso con empate, los locales remontaron y jugaron con ganas hasta hacerse con la victoria.

En este primer encuentro de temporada debutaron varios jugadores, como Adrián López, de Castejón; Bienzobas, de Arguedas; y Calonge, de Tudela. Tan sólo falta por debutar Mario, de Cascante, para dar a conocer a un equipo que se completa con Dani, Jul, Fran, Jorge, Alberto, David y Cholo.

Todos ellos, junto con el resto de plantillas del club, serán presentados de forma oficial durante el descanso del partido de primera B que el 7 de octubre enfrentará a los del Hostal Torre Monreal con el San Juan.