Baloncesto

El Arenas se lleva el derbi tudelano

Derrotaron al Ruizca Metales IES Valle del Ebro en categoría cadete masculina con un resultado de 46-77.

Cadete masculino del Arenas
photo_camera Cadete masculino del Arenas

Junior Masculino

LARRAONA CLARET 56 – ARENAS 26

Derrota del juvenil masculino del Arenas en un encuentro con dos partes muy distintas.

La primera mitad estuvo totalmente controlada por el equipo local, haciendo valer su ventaja física, supieron aprovechar las segundas oportunidades que los tudelanos les brindaban en forma de rebotes ofensivos.

Esto sumado al desacierto de cara al aro y las bajas sensibles con las que el equipo ribero contaba, fueron las claves de la primera mitad.

Tras el descanso el Arenas salió más concentrado y jugó un segundo tiempo más serio perdiendo un cuarto por tres puntos y empatando otro.

Cadete Masculino

RUIZCA METALES IES VALLE DEL EBRO 46 – ARENAS 77

P: 10-30, 9-18, 12-10, 15-19

Victoria cómoda ante un, siempre combativo Ruizca Metales que tuvo en su defensa zonal su mejor argumento táctico para agarrarse al partido. No obstante, gracias a un buenísimo primer cuarto el partido quedó prácticamente sentenciado. Nuestros muchachos supieron entender lo que tenían delante y se ajustaron bien a lo que el partido requería. Siguieron serios y ordenados atrás y, movieron el balón con paciencia en pista de ataque a la espera de una buena opción de tiro.

Calentamiento del Cadete masculino del Arenas en el derbi tudelano frente al Ruizca Metales IES Valle del Ebro

Infantil Femenino

ARENAS 24 – LARRAONA CLARET 35

P: 13-5, 2-12, 2-6, 7-9

Iniciaron muy fuertes en defensa las locales en el primer cuarto acabando con un parcial de 8 puntos por encima del rival.

Las fuerzas fueron decayendo, y un segundo cuarto bastante flojo de las tudelanas, hizo que el partido concluyera con victoria visitante.

Señalar que fue un partido reñido y peleado por parte de los dos equipos.

Enhorabuena a las jugadoras de ambos.

Preinfantil Masculino

SAN IGNACIO 54 – ARENAS 44

P: 14-11, 16-7, 8-11, 14-15

Primera derrota del preinfantil en lo que va de temporada frente a un equipo muy fuerte que impuso un alto ritmo durante todo el partido. Los tudelanos salieron un poco fríos y concedieron canastas fáciles durante la primera mitad, lo que provocó que se fueran al descanso por debajo en el marcador. En la segunda parte el Arenas subió la intensidad y ganó los dos parciales pero no pudieron recuperar el marcador.

Mini Mixto

ARANGUREN 82 – ARENAS 37

Derrota del mini masculino mixto en su encuentro contra Aranguren. A pesar de una diferencia de 45 puntos, nuestros pequeños azules jugaron un gran partido en el que dieron todo en pista y animaron a sus compañeros desde fuera como un gran equipo.