Duatlón

Agustin Salvatierra logró un nuevo título en su palmarés

Junto a su compañero, Ander Iradi, participó en el campeonato navarro de Duatlón Corto 2021 de Arbizu.

Duatlón Corto de Arbizu 2
photo_camera Está demostrando el buen estado en el que se encuentra en esta temporada

El fin de semana se celebró en la localidad navarra de Arbizu el campeonato navarro de Duatlón Corto 2021. La distancia de duatlón corto está compuesto por 8 km de carrera a pie, 32,5 de bicicleta de carretera sin drafting y 4 km de carrera a pie.

En dicha cita acudieron cerca de 150 participantes en categoría absoluta, que disfrutaron de una carrera espectacular a la vez que dura por su recorrido.

A causa de las medidas anti-covid la prueba se realizó con salidas escalonadas, para que así garantizar la separación entre los participantes durante toda la prueba. Por parte del SDR Arenas Triatlón acudieron Ander Iradi y Agustin Salvatierra, los cuales acabaron en muy buenas posiciones. Ander Iradi finalizó la prueba entre los 25 primero y Agustin Salvatierra logró proclamarse campeón navarro en V3, logrando un nuevo título en su palmarés y demostrando el buen estado en el que se encuentra en esta temporada.