Cabanillas

Valioso empate del Tudelano en Madrid

Ficha técnica

El Tudelano logró un valioso punto a domicilio frente al Atlético de Madrid B. A pesar de que el conjunto ribero se complicó mucho el partido, logró sobreponerse en unos minutos finales de locura.

Aguantó el tirón el Tudelano en la primera parte, que acabó sin goles. El filial colchonero tuvo una ocasión clara, la de Aquino en el 35, quien estrelló su tiro en la cara de Zaparain. El meta aragonés tuvo que ser sustituido tras el descanso por Miguel Asín. Ya en la segunda parte, el propio Aquino abría el marcador al transformar un penalti cometido por Nandi.

Sólo cuatro minutos más tarde, Aquino parecóa sentenciar el choque para los locales con el 2-0. Sin embargo, y pese a la expulsión de Jonathan a un cuarto d hora del final, el Tudelano se rehizo en cinco minutos fulgurantes. Primero Lumbreras, que fusiló al meta David Gil tras cazar un rechace, acortó distancias a seis del final. Y en el 85, el zaragozano Álex Sánchez empujaba el balón a las redes tras una buena jugada de Pérez Rubio.

AT. MADRID B: David Gil; Kader, Raúl, Tiri, Iván Pérez; Rubén (Iván), Vicente; Nana, N'Doye, Héctor (Galass); y Aquino.

TUDELANO: Zaparain (Asín); Nandi, Jonathan, Lalaguna, Lumbreras; Azpilicueta, Reche (Barbosa); Álex Sánchez, Víctor Bravo, Esparza; y Jordi Martí (Pérez Rubio).

ÁRBITRO: López Rodríguez. Amonestó a Tiri y N'Doye por el Atlético B. Expulsó por doble amarilla a Iván Pérez. Por el Tudelano, mostró amarilla a Reche y expulsó por doble amonestación a Jonathan.

GOLES: 1-0, m.54: Aqunio (p.). 2-0, m.58: Aquino. 2-1, m.81: Lumbreras. 2-2, m.85: Álex Sánchez.

INCIDENCIAS: 800 espectadores en el Cerro del Espino.