Triunfo de Agustín Salvatierra en Veteranos 2

Agustín Salvatierra (Arenas) se proclamó el pasado domingo campeón navarro de Veteranos 2 de Acuatlón, disciplina que alterna carrera a pie, natación y una segunda tanda de 'running'. Por su parte, el también tudelano Alberto Cebollada (Independiente), fue el mejor en categoría de Veteranos 1, además de realizar el segundo mejor tiempo de todas las categorías, sólo por detrás de Iñigo Müller.

Las pruebas, que se celebraron en Zizur Mayor, constaban de 1.000 metros de natación por 5.000 de carrera a pie divididos en sus respectivas dos partes. La SDR Arenas desplazó a seis triatletas que mostraron su buen estado de forma y lograron meritorios puestos, aparte del mencionado oro de Salvatierra.

Al campeón le acompañaron Jessica López (2ª en Absoluta Femenina), Mikel Lacoma (10º en Veteranos), Iñigo Sevillano (2º en Absoluta Masculina), Carlos Lahoz y Álvaro Aguerri. Por si fuera poco, los representantes del club tudelano consiguieron acabar terceros en la clasificación por equipos.