Tudela

Tres victorias de la Escuela Municipal

El sábado 21 de mayo tuvo lugar en Peralta la segunda prueba de ciclismo de escuelas valedera para el campeonato navarro de Juegos Deportivos y la Escuela Municipal de Ciclismo de Tudela desplazó a sus corredores a dicha localidad para participar en las diferentes pruebas de gymkhana y línea, según las categorías de promesas, principiantes, alevín e infantil, lo que aglutina a todos los corredores de Navarra entre los seis y catorce años de edad.

Los tres ganadores fueron Sergio López en gymkhana promesas, Álvaro Bona en línea promesas, y Sergio Campoy en línea principiantes 2º año. Los tres segundos puestos fueron logrados por Pablo Sánchez, Sergio Grajera e Iván Salvatierra.

La próxima prueba se celebrará en Castejón el sábado 28 de mayo a las 17 horas en la avenida Príncipe de Viana.