Zaragoza Capital

Tres medallas para el Club Piragüsimo Traslapuente en la primera prueba del año 2016

El Club Piragüismo Traslapuente de Tudela cosechó tres medallas en la primera prueba del año 2016, el Cross-Kayak de Aragón, celebrada este fin de semana. De los cuatro piragüistas que representaron al club ribero, tres lograron hacerse con puestos de honor.

El balance de la prueba, que tenía una parte de carrera continua y otra de piragua, fue de notable muy alto para los tudelanos. En categoría infantil, Adrián Reviriego logró el oro después de terminar el sector de carrera a pie en cuarta posición y remontar en el agua. Lo mismo le ocurrió a Héctor Reviriego en categoría cadete, aunque éste terminaría finalmente segundo, llevándose la plata.

En categoría senior, Fermín González, que debutaba, fue tercero en el global tras empezar su sector de piragua segundo merced a una gran carrera a pie. Su compañero Rubén Reviriego finalizó quinto al finalizar los dos sectores. En definitiva, buenos resultados que dejan muy satisfecho al equipo de cara al carrusel de pruebas que empezará en breve.