Cortes

Sandra Martínez vence en el Circuito El Corte Inglés

La tenista cortesina Sandra Martínez venció el 30 circuito junior El Corte Inglés que tuvo lugar en las instalaciones del Club Natación Pamplona este pasado fin de semana. Un gran resultado que se suma a los ya cosechados durante este año 2016.

Al evento concurrieron quince tenistas menores de dieciocho años. La jugadora ribera partía como cabeza de serie número uno al tener mejor ranking que el resto de participantes. Sandra derrotó en semifinales a la jugadora de la SD Amaya, Naia Izco, por un tanteador de 6-3 y 6-1, y en la ronda final en un duro partido venció a la jugadora aragonesa y cabeza de serie 2, la jacetana Paula Hijos por 7-5 y 6-3.

El torneo fue la antesala de los campeonatos de España cadete y junior que se celebrarán en Galicia en las próximas fechas y donde Sandra representará a Navarra con las mejores 64 raquetas del país.