Fitero

San Silvestres para despedir el año

Tudela y su Comarca celebró esta clásica carrera el pasado sábado 31 de diciembre donde Abderrahman Chachai, del Parquets Germán Tempo Ribera Atlético, se proclamó campeón de la XXXI Carrera Popular San Silvestre de Tudela. Le acompañaron en el podio sus compañeros Wadie Roukdi, segundo, e Iván Muñoz, tercero.

Cabe destacar la San Silvestre de Cascante, que diez años después volvió a celebrarse con la participación de 222 atletas. Javier Arnedo Miramón, fue el ganador de la carrera.

Ángel Mari Recari y Berta Alonso fueron los ganadores en la carrera de Cortes, donde participaron unas 400 personas. Hubo premios para todos.

En Corella, hubo cerca de 600 participantes, muchos se enfundaron sus disfraces y la carrera fue sin ánimo de competición.

Ablitas registró 150 atletas, destacando las victorias de Sergio Alegría y Alba Soto en Senior 500 m.; y de Arturo Alonso y Ana Loyola en Veteranos. Por su parte, Fustiñana registró unos 200 participantes.

Villafranca celebró su San Silvestre en dos sesiones de mañana y tarde con 86 atletas. Justo el mismo número de partipantes que registró Cadreita, agrupados por categorías de Prebenjamín a Veteranos.

Luis Ángel Ustárroz ganó la carrera de Arguedas. La de Tarazona contó con disfraces muy originales, al igual que Caparroso.