Pamplona/Iruña

Pese a la derrota, el OPDE mantiene la categoría

El OPDE Ribera Navarra logró, el pasado sábado, la permanencia en División de Plata pese a caer derrotado en el polideportivo Elola, en el último partido de la liga regular. Los pupilos de Víctor Acosta consiguieron el objetivo gracias al empate del Avilés ante el Estructuras RAM.

El Galdar Canario dominó a placer a los jugadores riberos y se fue al descanso con una ventaja de 0-2. Sólo una fulgurante reacción tudelana hizo presagiar un posible empate, aunque el rival logró el 2-5 en el minuto 38. Los goles de Charly y Passarinho le pusieron emoción a los últimos sesenta segundos del encuentro. Después hubo que esperar 8 interminables minutos para conocer el resultado del Avilés, momento en el que jugadores, cuerpo técnico y directiva celebraron la noticia.