Once metales para los judokas riberos

Los judokas de los clubes riberos Shogun, Ribera Navarra e Ibero lograron un total de 11 medallas en la última jornada de los JJDD de Navarra de categoría cadete e infantil, disputada el pasado fin de semana en el polideportivo Trinquete de Mendillorri.

Por parte del Shogun, que ha clasificado a cinco judokas para las fases finales a nivel nacional, lograron metal Rubén Aldaz, Nico Díez, Ana Cantero, Alba y Adrián Muela. A los campeonatos de España acudirán Gorka López (senior), Rubén Aldaz (cadete), Nico Díez (infantil) y Miguel A. Arcos (árbitro). Malu Ardoiz, también clasificada, no podrá acudir por motivos laborales.

Ribera e Ibero

Por parte del Ribera, cabe destacar la gran actuación de  fontellero Christian Pérez, que ganó a sus oponentes con gran contundencia en la categoría infantil de más de 66 kg.

Sus compañeros de club, Clara Martínez en -52 kg y Alex Andrés en -38 kg infantil, se quedaron en puertas del campeonato nacional obteniendo sendas medallas de plata. Así mismo, Noelia Sáinz  de Fontellas logró el bronce en -48 kg infantil.

Por parte del Ibero, los infantiles Rita Marín y Cristopher Pintado lograron una plata y un bronce, respectivamente, en categoría infantil