Nuevo triunfo del aragonés Toño García en la San Silvestre tudelana

El vecino de Mallén Toño García se proclamó vencedor de la XXVII Carrera San Silvestre de Tudela, una prueba que reunió a 974 corredores, de 12 categorías, y que cambió su circuito para esta nueva edición. El ganador es ya una “estrella” de la tradicional carrera tudelana, ya que ha participado en ella en numerosas ocasiones y vencido varias. Por su parte, la turiasonense Yolanda Magallón fue la campeona femenina. En las absolutas locales, ganaron Roberto Rodríguez y Ainhoa Parra.

Ablitas, Fustiñana y Valtierra

Por otra parte, en las modalidades inferiores, Ainhoa Irisarri, de Valtierra, y Óscar Aguado, de Murchante, fueron los primeros en la categoría benjamín; Maitane Fuentes, de Cascante, e Iker Munárriz, de Tudela, en alevines; Patricia Lafoz y Adrián Bolduba, ambos de Zaragoza, en infantiles, y Alicia Carrera, de Cascante, y Diego Alcáraz, de Tarazona, en la cadetes.

Del resto de municipios riberos que también despidieron corriendo el año 2007, son destacables Ablitas, Fustiñana y Valtierra.

En la primera localidad, Jesús Conget y Visi Garijo se proclamaron vencedores de la prueba, entre unos 150 atletas adultos e infantiles.