Nueva goleada de los nacionales del Hostal Torre Monreal

El pasado domingo el Hostal Torre Monreal sumó una nueva victoria al golear al Viaria en Pamplona. Desde el principio, los jugadores de Javi dejaron el partido claro con una buena defensa que fue engrosando el marcador con el paso de los minutos hasta el 1-6 final, que los sitúa con 24 puntos a tan sólo uno del líder.

De nuevo Adrián fue el máximo goleador del encuentro con tres tantos, sumando 13 en lo que va de temporada. En cuanto al equipo, en los 8 partidos jugados ha encajado nueve goles.

La jornada no fue tan bien para el resto de equipos del club. Así, los de Primera Juvenil perdieron contra el Xota 7-3. Tras ir empatados hasta el último minuto, los de Segunda Juvenil sufrieron una derrota 2-3 en casa; mientras que los Cadete sucumbieron ante el Tafatrans.