Alfaro

Murchante reunió a 283 atletas en sus calles

El XVI Cross Virgen de la Asunción de Murchante logró congregar a 283 atletas. Un nuevo récord en esta carrera que marca el inicio de la cuenta atrás para el comienzo de las fiestas. Los más pequeños fueron los más numerosos en la prueba, ya que 61 niños tomaron la salida y completaron los 50 metros de los que se componía su recorrido. En cambio, los cadetes, con diez participantes, fueron la categoría menos participativa.

Al igual que en la edición anterior, los ganadores de la prueba fueron Abderahman Chmaiti y Aicha Bani, de Valencia y Tudela, respectivamente. Ambos revalidaron el triunfo del año pasado y se alzaron con los 200 euros del primer premio.

El resto de ganadores por categorías fueron: en Veteranos, Miguel Ángel Ruizm de Uruluela, y Mª Ángeles Tetuán, de Valencia. En Juvenil, Marcos Cubel, de Zaragoza, y Jennifer Jarauta, de Murchante. En Cadete, Ion Ander, de Corella, y María Viamonte, de Murchante. En Infantil, Víctor Rubio, de Aldeanueva de Ebro, y Edurne León, de San Adrián. En Alevín, Íñigo Fernández, de Corella; y Natalia Montiel, de San Adrián. En Benjamín, José Fernández, de Cintruénigo, y Andrea Chivite, de Cintruénigo. En Prebenjamín, Iñaki Rupérez, de Ansoain, y Ana Rubio, de Aldeanueva de Ebro. Por último, en Iniciación, los ganadores fueron Huego Aguado, de Pamplona, y Amarek Sarasate, de Huarte.