Tudela

Más de 50 atletas se dieron cita en la II Jornada del Cto. Moncayo-La Ribera

Un total de 51 atletas participaron el domingo en la II Jornada del Campeonato de Atletismo Moncayo-La Ribera que se celebró en Tarazona. Los clubes presentes en la cita fueron E.M.D. Corella (13), Transportes Sola Tarazona (11), Cantera Cascante (11), Parquets Germán Ribera Atlético (11) y E.M. Murchantre (5).

Los ganadores de la prueba de salto de longitud en categoría Benjamín fueron Daniel Martínez y Yasmina Miramón, de Corella y Cascante, respectivamente. En categoría Alevín los mejores saltos los realizaron el turiasonense Marcos Caho y la corellana Mirian López. Entre los Pre-benjamines el primer clasificado fue Aaron Pinilla, de Murchante.

En la disciplina de relevos con obstáculos la victoria en la carrera Benjamín se la llevó el equipo conformado por Iker Munárriz, Marcos Jiménez, Óscar Aguado y Yoel Pinilla. En Alevines los campeones fueron Iñaki Parra, Elisa Aguado, Laura Aragón y Andrea Galarreta. El mejor equipo Pre-Benjamín fue el de Jorge Domínguez, Aaron Pinilla y Gaizka Gómez.