Más de 30 participantes en el XI Trofeo Ciudad de Tudela

La capital ribera acogió el pasado domingo el XI Trofeo Ciudad de Tudela de categoría Cadete en la que tomaron parte más de 30 ciclistas provenientes de las comunidades limítrofes.

Juegos Deportivos

Los tres primeros clasificados de la carrera fueron Iván Yebra, del Lasaosa Productos Químicos; Luis Pascual, del Aproli Construcciones; y Javier Ochoa, del Viña Ijalba. La mejor actuación ribera fue la del corredor del Intudesa-C.C. Muskaria, David Garbayo, que entró en el puesto 24.

La prueba fue, además, puntuable para la clasificación general de los Juegos Deportivos de Navarra. Garbayo es séptimo en esta tabla que lidera el ciclista del Erro y Eugui, Mikel Azkoiti. Javier Izquierdo, por su parte, está en el puesto 13; Iván García en el 25.