Tauste

Los de Tudela siguen líderes tras golear al Anaitasuna

Incontestable victoria la protagonizad a por el equipo del Senda Viva-Vencerol en el Pabellón Anaitasuna de Pamplona, donde los de Tudela golearon a unos locales que, a excepción de los primeros minutos, nada pudieron hacer ante la avalancha de los visitantes que realizaron un encuentro muy completo. El resultado final, 21 a 35.

Si bien el partido comenzó con mucha igualdad y, pese a las buenas intenciones de Crespo, Liberal o Arbeloa, del Anaita, actual tercer clasificado de la liga, un espectacular Alberto Garrido, bien ayudado por Aresté y Gómez en el pivote fue resolviendo los ataques con comodidad hasta llegar a un 12-17 que casi dejaba sentenciado el partido en los primeros 30 minutos.

Próximo encuentro, vital

Destacar por parte de los locales la lucha que demostraron todos sus jóvenes jugadores. Por parte de los riberos, la presencia de aficionados del Senda Viva que con sus escandalosas bocinas animaron más si cabe el ya de por sí interesante encuentro.

El próximo sábado, el Senda Viva Vencerol volverá al Pabellón Anaitasuna , esta vez para medirse ante el Anaitazarra en un encuentro vital para las aspiraciones de los de Tudela. De tal forma, que si ganan la liga quedaría prácticamente sentenciada y si no, los del Senda Viva Vencerol todavía seguirían líderes con un punto de ventaja.