Los cadetes del Eraso, campeones en Cadreita

Los pelotaris cadetes del club Eraso de Tudela Enrique Medrano y Javier Espelosín se proclamaron campeones del I Torneo de Pelota Cadetes San Antón, celebrado en Cadreita, con la participación de 4 parejas. Los jóvenes se impusieron a los cadreitanos Julen Vicioso y Javier García en una final muy ajustada que concluyó con un resultado de 15 a 22 a favor de los del Eraso. El torneo se desarrolló durante dos fines de semana y contó con la participación, además de estas dos parejas, del dúo de cadetes de Cortes Mikel Guiral e Imanol Astiz y de otra pareja local de pelotaris formada por Daniel Garceche y Pablo Preciado.

Así, tras una primera ronda de partidos celebrada el domingo día 11, las parejas participantes pasaron a la jornada final, que tuvo lugar el 18, con los dos partidos decisivos por jugar. El primero, enfrentó a los cadreitanos Daniel Garceche y Pablo Preciado contra los cortesinos Mikel Guiral e Imanol Astiz por el tercer y cuarto puesto, siendo el triunfo de los primeros. En último lugar tuvo lugar la final entre los tudelanos y la otra pareja de Cadreita. Destacable fue el buen ambiente que se vivió a lo largo de todo el torneo y la animación que despertó el evento que tuvo como escenario el frontón San Miguel de la villa ribera.

El club de pelota de Cadreita está integrado en la actualidad por 12 pelotaris, 6 de ellos de la categoría Cadete y la misma cifra de Infantiles.