Tudela

Las pistas del Nelson Mandela de Tudela, sede de la 13ª jornada

Las instalaciones del Nelson Mandela, en Tudela, acogieron la 13ª jornada de los Juegos Deportivos de Navarra de atletismo en la que participaron diversos deportistas de los clubes riberos.

Una de las pruebas que más afluencia tuvo fue la de 150 metros lisos donde se realizaron siete series en categoría Infantil Femenino y tres en masculino. El mejor tiempo entre los riberos lo logró la atleta del Parquets Germán Ribera Atlético Leire Gil Sevillano con 21,40 segundos. Ane González, del Ardoi, fue la mejor de todas con 19,70 segundos. Alberto Rodrigo, también del Ribera Atlético, fue el mejor ribero con un tiempo de 23,30. Javier Conde, del Lagunak, logró cruzar la meta en 21 segundos.

En 500 metros lisos, Alba Aguirre, del C.D. Cantera logró el sexto puesto e Isabel Arrondo y Laura Aragón, ambas del club de Tudela, fueron décima y undécima, respectivamente. En chicos no hubo representación ya que Alberto Magaña, de la Escuela de Murchante, se retiró. En los 1.000 obstáculos, la mejor posición fue la de Alberto Rodrigo, que fue quinto. Sus compañeras Elisa Aguado y Mariam Roudki, se clasificaron en sexta posición en lanzamiento de martillo, y en quinta, en salto de longitud.