La tudelana Belén Ranz, campeona infantil

Un total de 119 tenistas de Aragón, La Rioja y Navarra han participado en el 2º Torneo Iso-Speed Primavera 2006 que se ha celebrado en las instalaciones del tenis Club Cerro Fontellas. El campeonato, que dio comienzo el 19 de marzo y se prolongó hasta el pasado 2 de abril, estuvo dividido en seis categorías: alevín, infantil y cadete tanto en masculino como en femenino; y contó con las mejores raquetas de las provincias que concurrieron al certamen.

Finalistas

De entre todos los tenistas que compitieron en el torneo, puntuable para el circuito del norte, tan sólo doce llegaron a las finales que fueron disputadas el pasado domingo. Entre estos, de los que diez eran de Aragón y uno de La Rioja, destacó la tudelana Belén Ranz que, tras una gran actuación, se proclamó campeona en categoría infantil y llegó a disputar las semifinales en cadete.

El campeón alevín masculino fue Álvaro Baeta, mientras que Ismael Fernández fue finalista en la misma categoría. Beatriz León fue la primera en alevín femenino seguida de María Álvarez. Joel Rubio y Belén Ranz fueron los campeones en la modalidad infantil masculina y femenina respectivamente, seguidos de Ernesto Laborda y Andrea Gómez.

En la categoría de cadete masculino, se impuso Samuel Arauzo a Daniel Sánchez, que fue finalista. En femenino, el triunfo fue para Paula Sánchez mientras que el segundo puesto lo consiguió Carmen Borau.