Arguedas

Jaouad Boulame y Aicha Bani vuelven a triunfar

El pasado sábado se celebró en Cortes el VI Cross San Miguel, con la participación de unos 40 corredores en categorías Absoluta, Senior y Veteranos, tanto masculino como femenino. La prueba estaba distribuida en cuatro vueltas, con un total de 7.000 metros de recorrido y se iniciaba en la plaza del Ayuntamiento. Las chicas debían dar tres vueltas al circuito.

El ganador en categoría absoluta fue el marroquí Jaouad Boulame, que obtuvo 300 euros. El segundo y tercer clasificados fueron, respectivamente, José Ángel Bravo y Víctor Sevilla, con premios de 200 y 100 euros. Por su parte, en categoría femenina, Aicha Bani fue la vencedora, seguida por Cristina Jiménez y Sonia Díez.

En categoría Senior masculino, los tres primeros clasificados fueron Fran Cabrera, Javier Herrero y José Ángel González. En Senior femenino, vencieron Nuria Bello e Isabel Martínez.

Por otro lado, en la categoría Veteranos masculino se proclamaron vencedores Miguel Ángel Espinosa, Juan Antonio Verdugo y Rogelio López. En Veteranos femenino, la ganadora fue Pilar Román.