Tudela

Iván Acereda y Javier Soto, podio en el Triatlón de Guipúzcoa

Dos nadadores de la Sociedad Deportiva Recreativa Arenas subieron el pasado domingo 10 de junio al podio del II Triatlón Sprint Guipúzcoa 2007. Se trata de Iván Acereda Pascual y Javier Soto Manzano. Acereda quedó en primer lugar en la categoría de Cadete Masculino, realizando un tiempo de 1 hora, 5 minutos y 51 segundos. Por su parte, Soto fue tercer clasificado en Veteranos con una marca de 1 hora, 12 minutos y 13 segundos. En la prueba también tomaron parte otros nadadores de la entidad tudelana, como Esteban Pérez Guillén, Fernando Prieto Ganuza, Fernando Simón, José Manuel Pérez Guillén y Agustín Salvatierra.

Durante la jornada anterior, el sábado 9, se celebró otra prueba en la localidad de Zarautz. Un triatlón de larga distancia que también contó con la participación de varios nadadores areneros. Entre los riberos, el mejor tiempo lo realizó Javier Gil Garasa, con 5 horas, 5 minutos y 2 segundos. Hugo Serrano Castellano también participó, realizando la prueba en 5 horas, 10 minutos y 7 segundos. Ignacio Díaz Fernández hizo lo propio, terminando también en 5 horas, 26 minutos y 7 segundos. Miguel A. Lacoma Sancho terminó un poco más tarde que sus compañeros, realizando todos ellos una buena participación en la prueba zarautzarra.