Isabel Ruiz, nadadora del Arenas, triunfa en Pamplona

Isabel Ruiz Pejenaute, la nadadora más pequeña del equipo de natación del Arenas, ha conseguido, en su segunda temporada, ganar 3 medallas en la 1º jornada de la temporada, dentro de la Liga Navarra benjamín. A nivel individual Isabel consiguió el primer puesto en el 25 m. mariposa y un tercer puesto en el 50 m. braza. El equipo benjamín femenino, que consiguió un magnífico 2º puesto tras el club Natación Burlada, en el relevo 4 x 50 estilo libre, está compuesto por Marta Condón, Sandra Mena, Isabel Ruiz y Yaiza Munárriz. Marta Condón, por su parte, fue segunda en el 50 braza.

En la categoría Alevín (nacidos en los años 94 y 95), Marta López fue espectacular en el 200 m. espalda consiguiendo la 2º posición en la misma décima de segundo que la 1º clasificada. Mikel Nanclares fue 4º en el 200 m. espalda y Alberto Sánz 5º en el 100 m. braza. Los chicos lograron ser 2º tras el Amaya en el relevo 4 x 50 m. estilos, nadando la espalda Mikel Nanclares, la braza Adrián Sánchez, la mariposa Alberto Sánz y el crol Marcos Fuentes.

En categoría infantil Ismael Ortega fue 3º en el 100 m. mariposa; Peña Pérez y Alba Pérez fueron 4º y 5º respectivamente en el 100 m. braza, y lo mejor vino de la mano del homogéneo y rapidísimo relevo femenino de 4 x 100 m. libres, que logró la 1º posición con María Samanes, Sara Floristán y las hermanas Alba y Péña Pérez.

Por otro lado el nadador Iván Acereda ha resultado, por puntos, el subcampeón de la Liga Navarra de triatlón en categoría juvenil, ya que ha participando con éxito en varias pruebas celebradas durante el verano en toda Navarra.