Ribaforada

Isabel Ruiz, del Arenas, ganó en 50 metros mariposa

La nadadora más pequeña del equipo del Arenas, Isabel Ruiz, volvió a demostrar que es la mejor de Navarra en la modalidad de mariposa tras quedarse campeona en la prueba de cincuenta metros disputada el pasado fin de semana en las piscinas del club Chantrea.

En la competición, la tercera jornada de la Liga Navarra benjamín, Marta Condón fue tercera en la misma modalidad, mientras que Íñigo Gil fue cuarto en 25 m. braza y quinto en mariposa. Por su parte, Álvaro Franco y Sandra Mena quedaron quintos en sus respectivas categorías.

Liga Navarra de Clubes

En este encuentro y en la prueba de relevos 4x50m. espalda, el equipo compuesto por Marta Condón, Sandra Mena, Isabel Ruiz y Yaiza Munárriz consiguió el quinto puesto. La misma posición obtuvieron los benjamines en la clasificación por clubes con tan sólo nueve participantes.

En alevín, nacidos en 94 y 95, consiguió medalla Mikel Nanclares en mariposa. El cuarto puesto en 100 m. libres fue para Marta López. Por equipos, hubo medalla en relevos y en clasificación por clubes.

Por otro lado, los nadadores mayores del Arenas participaron hace unos días en la primera jornada de la Liga Navarra de clubes. En esta ocasión, regresaron a Tudela con tres medallas.