Tarazona

Ignacio Cáceres y Raquel Llamas marcaron los mejores tiempos en la prueba valtierrana

Los valtierranos calentaron motores antes de las fiestas patronales, que dieron inicio el pasado viernes, con la vigesimoprimer cross San Ireneo, que se celebró el día 14 en el Paseo de la Ribera y en el que los atletas Ignacio Cáceres y Raquel Llamas se proclamaron campeones.

Los 115 corredores, desde los seis años hasta la categoría de Veteranos, que se dieron cita en Valtierra, tuvieron que hacer frente, además de al propio recorrido, que contaba con 6 kilómetros a partir de categoría Cadete, al fuerte calor que también estuvo presente en la localidad ribera.

Cáceres, que obtuvo un premio de 300 euros, estuvo acompañado en el podio por Raúl Caballero y Diego Fernández, quienes consiguieron 200 y 100 euros respectivamente. Las mismas cantidades fueron embolsadas por las tres mejores corredoras Senior, la ya citada Raquel Llamas, Beatriz Antolín y Estela Navascués. Félix Santos, por su parte, fue el ganador de la categoría Local.