Tudela

Héctor y Noemí Reviriego lo bordaron en los nacionales

Héctor y Noemí Reviriego, miembros del Club de Piragüismo Traslapuente de Tudela, participaron recientemente en los Campeonatos de España de kayak de mar. Pese a no estar acostumbrados a la dificultad de las aguas marinas en lo que se refiere al oleaje, ambos pueden estar satisfechos de una actuación más que notable. Noemí fue quien más destacó, sobre todo en la prueba individual, el K-1 de senior femenino. En un recorrido de 18 kilómetros, la piragüista del club tudelano llegó en una sobresaliente 4ª posición, rozando la medalla. En K-2, donde compitió junto con Paloma Cinto (Regatas Burriana), no pudo finalizar por una avería. Por su parte, Héctor, en categoría cadete masculina, logró acabar en 9ª posición tanto en la prueba de K-1 como en la de K-2.