Forcada y Barcos, campeones del VI Torneo Comarcal de Pelota Mano por parejas

La pareja formada por Barcos y Forcada, de Peralta, se proclamó vencedora del VI Campeonato Comarcal de Pelota Mano por parejas, organizado de forma conjunta por las Mancomunidades Deportivas “Ebro” y “Navarra Sur” y cuya final se disputó en la tarde del pasado viernes en el frontón San Miguel de Cadreita.

Así, los campeones del grupo A vencieron a la pareja de subcampeones, formada por Jiménez I, de Monteagudo, y Jiménez II, de Malón, por 22 a 18.

El tercer y cuarto puesto fueron a parar a Álvaro y Cope, de Murchante, y Julián y Juanjo, de Cadreita, respectivamente. Ambas parejas se enfrentaron en un encuentro que terminó a favor de los primeros, con un resultado de 22 a 19.

En cuanto a la clasificación del grupo B, los campeones resultaron Castillejo e Íñiguez, de Valtierra y Tudela, respectivamente, que se enfrentaron a los subcampeones, Martínez y Sanz, de Cortes, en un encuentro cuyo resultado final fue de 22 a 18.

Al finalizar los partidos, que se disputaron en horario de 20, 20.30 y 21 horas, se procedió a la entrega de premios.