Fontellas

Fontellas vivió el Trofeo Jumpers

A lo largo del mes de marzo se ha venido disputando en el Tenis Club Cerro Fontellas el VI Torneo Jumpers de Tenis (Torneo de Primavera) en varias categorías, con más de un centenar de participantes y con buenos resultados para los tenistas riberos.

Patricia Colomina, entrenadora de la Escuela Pro-PM Sports y organizadora del torneo, se impuso en categoría absoluta femenina a la riojana Berta Acero (La Laboral de Logroño) por 6-2/6-1.

Martínez y Baigorri

La cortesina Sandra Martínez, una de las mayores promesas del tenis navarro, venció en categoría cadete femenina al derrotar a la zaragozana Lara Chéliz, por 6-2/6-1.

En categoría alevín masculino, cabe destacar la actuación del fontellero Álex Baigorri, que finalmente se alzó con el subcampeonato, perdiendo solamente en la final frente a Adrián Nuñez (Stadium Casablanca de Zaragoza)  por 6-0/6-2.

Además, los tudelanos Fernando Lorente, en categoría cadete masculino, y Saioa Arrieta y Curro Bonilla, en alevín femeino y masculino respectivamente, alcanzaron las semifinales completando una notable actuación.