El V Torneo de Fustiñana reunió a 65 tenistas riberos

Cuadro de honor

El pasado sábado se puso punto y final al V Torneo Comarcal de Tenis Villa de Fustiñana que se ha desarrollado en las canchas del Tenis Club Cerro con la participación de 65 tenistas de las escuelas riberas procedentes del propio club fontellero, de Ribaforada, de Cortes, de la S.D.R. Arenas y de Fustiñana.

Próxima cita

En categoría Benjamín resultó campeón Javier Parejo (Arenas) quien venció en la final a Rodrigo Bonilla (Cerro).

Entre los Alevines el mejor fue Víctor González al vencer a Abel Gil, ambos tenistas del Cerro.

La final de la categoría Infantil la disputaron Mario Ochoa (Cerro) y Héctor Pérez (Ribaforada), acabando este último como vencedor.

Iosu Labarga (Cerro) y César Jalle (Ribaforada) jugaron el último partido de categoría Cadete en el que acabó imponiéndose el tenista de Fontellas.

El sábado día 10 dará comienzo, también en las instalaciones del Cerro, el III Torneo Davis Vincen Primavera 2007. Es puntuable para el Circuito del Norte y en él participarán tenistas de categoría Alevín, Infantil, Cadete y Junior. Las inscripciones pueden realizarse en el teléfono 639 904 385, en el fax 948 82 60 82 y en el correo electrónico [email protected]. Las finales están previstas para el día 25 de marzo en las que los ganadores obtendrán como premio material deportivo Davis.