Fontellas

El tenis ribero destacó en Tarragona

Un nutrido grupo de jóvenes jugadores del Tenis Club Cerro Fontellas-Escuela Pro PM Sports se desplazaron recientemente a la localidad de Segur de Calafell, en la provincia de Tarragona, para participar en un torneo en el que obtuvieron muy buenos resultados. La cortesina Sandra Martínez fue campeona en su categoría, la tudelana Saioa Arrieta fue subcampeona en su categoría y semifinalista en una superior y, por último, el tudelano Nicolás Molina fue subcampeón en la suya.

Cabe destacar el trabajo de los entrenadores de la Escuela Pro PM Sports, ya que gracias a ellos se han cosechado muy buenos resultados a lo largo del curso tenístico 2015-16, sobre todo, de la mano de Sandra Martínez y Saioa Arreta. Ambas lograron clasificarse y competir en el Campeonato de España durante el mes de junio en sus respectivas categorías, completando una temporada para el recuerdo.