Alfaro

El Ríos Renovables, imparable y líder

El Ríos Renovables de fútbol sala disputó su encuentro en Jaén y se llevó la victoria con un 1-2. Fue un partido muy disputado por parte de ambos equipos, pero sobre todo por la formación ribera, ya que trabajó muy bien en defensa. El Jaén sólo pudo llegar en tres ocasiones a puerta, una en la primera parte y dos en la segunda con bastante peligro. A partir del minuto 30 de la segunda parte, el Ríos Renovables tuvo muchas ocasiones para ampliar el marcador.

Con goles de Fabricio, en el minuto 10, y Albert, en el 18 del segundo tiempo, el equipo de la capital ribera se mantiene en lo más alto de la tabla y con una diferencia de dos puntos sobre el Puertollano y el Albacete 2010.

El próximo partido será el día 18 de septiembre a las 18.30 horas en el polideportivo Elola de Tudela frente al BP Andorra con entrada libre.