El Parquets Germán se trae de Orense el tercer puesto

Con un tercer puesto en la categoría de 50 a 55 años regresó a casa el club Parquets Germán Ribera Atlético tras participar en el X Campeonato de España de Clubes de Campo a Través de Veteranos, celebrado en la localidad orensana de Ribadavia el pasado domingo día 14.

Juan Antonio Verdugo, Francisco Javier Mayoral y Fermín Fuentes fueron los tres primeros en llegar a meta y proporcionar los 112 puntos con que el Parquets Germán consiguió la tercera posición en esta categoría. El resto de atletas que completaron el circuito de 6.000 metros de que constaba esta prueba fueron Arturo Alonso, José Lamata y Javier Aguado.

Próximas citas deportivas

El frío fue el principal compañero en esta jornada deportiva en la que el club ribero también compitió en categorías de 35 a 40 años y de 45 a 50. En la primera de ellas, Francisco Cabrera, Gotzon Solaegi, José Javier Arnedo y Francisco Javier Ustárroz quedaron quintos; mientras que en la segunda de las categorías, Juan José Rodríguez, Domingo Crespo, Rogelio López y Juan Manuel Cerdán fueron séptimos.

Este fin de semana el club tiene otras dos citas deportivas. La primera será en Haro (La Rioja), donde se celebrará el XLV Campeonato de España Campo a Través por Clubes y en el que tomarán parte, en cinco categorías, de la mano de 28 atletas.