El OPDE-Ribera Navarra arrolla al Santurtzi en la segunda mitad

Nueva victoria del conjunto OPDE-Ribera Navarra, militante en Primera Nacional A, esta vez en casa del Santurtzi por 2 goles a 8.

Primera nacional b

El encuentro estuvo marcado por dos tiempos muy diferenciados, con una primera parte muy igualada y una segunda en la que los riberos arrollaron a su rival con un parcial de 0-5, “que lo dice todo”, señalaban desde la entidad. La posesión del balón fue durante todo el partido del equipo navarro y “los vizcaínos sólo pudieron soportar la avalancha visitante durante los primeros minutos”. “En resumen, buen partido de los de Tudela, que siguen en la lucha de los primeros puestos”. Cabe destacar los tres goles de Charlie, a Ferri como pieza clave y los dos tantos del goleador de la temporada pasada, Morillas.

Los promesas del equipo ribero sorprendieron con su victoria frente al filial del Xota por 2 goles a 6. La igualdad de la primera parte se vio interrumpida con “el juego, las ganas y el saber estar de los jugadores del Ribera Navarra F.S. en su debut”, señalaban.

Los próximos encuentros de los conjuntos del club de la capital ribera serán en el polideportivo de Jesuitas frente al Atenea, el sábado 4 a las 19h., para la categoría Nacional A y a las 17h. frente al Viaria para Nacional B.