El fiterano Armando Yanguas vence en Corella

El fiterano Armando Yanguas, corredor del C.D. Beton, se proclamó vencedor en categoría Senior del Memorial Miguel Martínez “El Chafarinas” Ciudad de Corella celebrado el pasado 1 de junio.

Cabe destacar que se trataba de la primera prueba de ciclismo de carretera que organizaba el Club Deportivo Beton. La Federación Navarra de Ciclismo aprovechó la misma como prueba valedera para la Copa Navarra para las categorías Senior y Master (30, 40 y 50). La propia ciudad de Corella, Cintruénigo y Fitero fueron las localidades elegidas para que discurrieran los 92 kilómetros del recorrido, incluidas dos metas volantes.

Incidencias

El ciclista del Goerna Intrespa, el tafallés Richard Díez, se proclamó campeón en Master 30, a pesar de que en esta última prueba le ganó al sprint el corredor del Ormaetxea-Maxin Kepa Vallejo. Por su parte, Serafín Navascués, también del equipo Beton y vecino de Cintruénigo consiguió el título de Campeón Navarro en categoría Master 40. El corellano Antonio Salcedo, del club Scania, hizo lo propio en Master 50.

A falta de 4 kilómetros para la meta se produjo la caída de 14 corredores, “entre ellos Mario Perú y los ciclistas de Betón Raúl, Sesma, Lozano y Merino. Esperamos una pronta recuperación de todos”, indicaban desde la organización.