El Club Deportivo Municipal de Corella vuelve a coronorse

Cascante acogió, el pasado 24 de abril, la jornada final del XI Campeonato de Atletismo Moncayo-La Ribera en el que nuevamente se proclamó campeón el Club Deportivo Municipal de Corella, con un total de 2.876 puntos obtenidos a lo largo de las cinco jornadas previas.

El club Parquets Germán Ribera Atlético - Escuelas municipales de Tudela ocupó la segunda plaza con 2.504 puntos; el C.D. Cantera, la tercera, con 2.153; el C.A. San Adrián fue cuarto con 1.603; Transportes Sola-Tarazona, quinto, con 885; y el Peralta Atlético, sexto, con 216.

En Ribaforada

Durante la mañana del sábado, los jóvenes atletas -compiten niños y niñas de categorías Benjamín, Alevín e Infantil- quemaron los últimos cartuchos en las pruebas de velocidad, lanzamiento de peso, salto de altura y longitud, para finalizar con las carreras de relevos que determinaron los puestos finales de sus respectivos clubes. Todos los participantes recibieron una bolsa con chucherías y una camiseta.

Durante la misma jornada también se celebró el I Torneo “Jugando al atletismo”, organizado por la Mancomunidad Deportiva Navarra Sur. Los niños de categoría Benjamín fueron quienes demostraron en esta ocasión sus aptitudes sobre la pista. Tomaron parte seis equipos mixtos de diez participantes de las localidades de Buñuel, Cortes -que formó dos conjuntos- Fitero, Fustiñana y Ribaforada.