El Arenas vuelve a perder en Primera División Nacional

El equipo senior femenino del Arenas, que milita en Primera División Nacional, volvió a caer derrotado el pasado domingo con más de treinta balones perdidos y una defensa desastrosa en los primeros veinte minutos que sentenciaron al equipo tudelano. A pesar de contar por primera vez en toda la temporada con la plantilla al completo, las tudelanas no pudieron hacer frente a los 44 puntos recibidos en la primera mitad debido al mal juego mostrado tanto en defensa, como en ataque.

Entecsa Génesis

Por su parte, el equipo masculino sigue con su propia racha de mala suerte. Tras ir dominando durante todo el partido, incluso con ventajas que rondaban los diez puntos, el Don Pan Huesca se puso por delante en el último minuto, merced al desgaste de faltas de los areneros que facilitó el ataque del rival. Tras una canasta del Huguet Arenas, y con siete segundos por jugar, un triple a la desesperada sobre la bocina volvió a negar la victoria a los riberos.

Los jugadores del Senior de Segunda Regional obtuvieron la victoria en un partido que se tenía que haber ganado más claramente. El partido comenzó con alternativas en el marcador y alguna que otra imprecisión, pero un parcial de 13-0 decanto el primer cuarto a favor de los tudelanos. El resto del encuentro discurrió con mucha igualdad por parte de los dos equipos, pero la ventaja obtenida en los 10 primeros minutos y algo más de acierto que el rival en los últimos momentos del partido dejaron como ganador al equipo de Tudela.