El ajedrez tudelano, en forma

El pasado fin de semana finalizaron los Juegos Deportivos de Navarra de Ajedrez por equipos en una jornada celebrada en Pamplona. Allí acudieron nueve equipos que representaban al Club Ajedrez Santa Ana de Tudela en cuatro categorías diferentes y que lograron obtener meritorios resultados.

Aitor Martínez, Daniel Roldán y los hermanos Iñigo y Ainhoa Ortín fueron campeones en categoría sub 16. En categoría sub 12, el conjunto que formaron Marta Roldán, Ángel Fuentes, Mario Gil  y Javier Jarauta fue subcampeón. Otro resultado reseñable fue la actuación del equipo de categoría sub 8, con Alejandro Fuentes, Iker Andrés, Irene Royo y Diego Jarauta, que se alzó con el subcampeonato en la clasificación final.

Otros resultados

Los otros resultados del Club Ajedrez Santa Ana en estos Juegos Deportivos fueron los puestos 5º, 7º, 13º y 14º en categoría sub 10 y los otros dos equipos de categoría sub 8 que finalizaron en los puestos 7º y 12º. En líneas generales, los representantes del club tudelano demostraron que la cantera de este deporte en la capital ribera goza de un prometedor futuro.