Novallas

Dos puntos para cambiar la dinámica del Sanchicorrota

En la última jornada de liga, el primer equipo del club de balonmano tudelano Sanchicorrota Senda Viva - Estructuras Corellanas consiguió hacerse con dos importantes puntos en la difícil pista del Aparcabisa Trapagarán, tras un resultado de 25 a 28.

El encuentro discurrió con bastante igualdad en el marcador durante los primeros 30 minutos. A partir del segundo tiempo, las diferencias de puntuación entre un equipo y otro se mantenían más o menos constantes hasta que, en el minuto 51, el Sanchicorrota dio entrada en la portería a Fermín Legal. Un 46% de paradas por parte del guardameta y la colaboración de la defensa permitieron finalmente la victoria. Dos importantes tantos que pueden aportar, de momento, tranquilidad a los de Tudela. Esta próxima jornada se medirán en el Elola con La Bacaladera Hondarribia.