Fitero

Destreza y rapidez sobre las dos ruedas

Los vecinos de Ribaforada han estado muy ocupados durante los últimos días debido a las diversos acontecimientos y actividades pre-fiestas, entre ellos, la XVIII edición de la Carrera Ciclista “San Bartolomé”, que en esta ocasión ha estado acompañada por la Gymkhana y que hasta ahora se hacía el día de la víspera.

A las diez de la mañana del domingo 19 dio comienzo, en el patio del colegio de la localidad la prueba de habilidad, en la que Mario Enbum, Luis Lorente y David Alevesque, en categorías Principiante, Alevín e Infantil, fueron los más rápidos y los que más pericia tuvieron al realizar el circuito. A continuación se dio la salida de la carrera, en la que se incluyó la categoría Pre-principiante. Los más pequeños cubrieron un recorrido de 550 metros, incrementandose a los 1.650, 2.200 y 6.600 en el resto. Miguel Gascón y Daniela Pardo fueron los mejores entre los Pre-principiantes. Xabier Jiménez lideró, junto a Luis Ramón Montolio, el único corredor foráneo, la clasificación de Principante. En categoría Alevín, Daniel Palacios y Ainhoa Villafranca fueron los vencedores y David Alevesque y Daniel Barón lo fueron en Infantil.