David Ladrón y Noelia Barea, primero y segunda en 100 metros espalda

Las piscinas municipales de Tudela acogieron el pasado sábado la 4ª Jornada de los Juegos Deportivos de Navarra en categoría Alevín en la que los nadadores riberos cosecharon buenos resultados.

David Ladrón se hizo con el primer puesto en la prueba de 100 metros espalda y fue quinto en los 400 estilos. Por su parte, Noelia Barea logró la segunda plaza en los 100 espalda y la cuarta en 400 estilos. Además, el equipo femenino de 4x50 metros libres, compuesto por Noelia Barea, Nastia Arriazu, Leyre Álvarez y Uxue Muñoz obtuvo la cuarta posición. En la clasificación general el Arenas fue tercero.

La jornada del sábado también contó con la actuación de los benjamines, quienes compitieron en el Club Tenis Pamplona. Amaya Álvarez consiguió la medalla de plata en 100 estilos y en 50 mariposa. El equipo de relevos de 4x50 espalda compuesto por Ana Munárriz, Noelia Pinilla, Ángela Marco y Amaya Álvarez se hicieron con el bronce.