Alfaro

Concluye satisfactoriamente el Trofeo L'SOL Soluciones Energéticas

Las instalaciones del Club Teni El Cerro Fontellas acogieron la celebración del Trofeo L'SOL "Soluciones Energéticas", puntuable para el Circuto de la Ribera y organizado por la Federación Navarra de Pádel.

Esta edición contó con la participación de más de sesenta parejas llegadas de toda Navarra (Ribera, Comarca de Pamplona y Tierra Estella), Aragón y La Rioja.

El torneo, además de ser muy parcitipativo, fue muy vistoso y eso hizo que más de 200 personas viesen la final masculina entre Iñigo Zaratiegui e Iñigo Echeverría frente a Arturo San José y Juan Pablo Pereyra. Vencieron los primeros por 6/4, 6/7 y 6/1, tras más de dos horas de partido. Terceros fueron la pareja Munárriz y Ciria.

En la máxima categoría femenina, las jóvenes promesas de la Selección Aragonesa de Menores, Paula Arauzo y Edurne Villanueva, vencieron a las navarras Patricia Cifrián y Susana Irigaray. Terceras fueron la pareja formada por Abárzuza y Lanzón.

Campeonato de Fitero

En la 2º Categoría, Catalán y López vencieron en Masculino, mientras que Marín y Ovejas lo hicieron en la femenina. La 3º Categoría fue para Remón y Jiménez.

Campeonato comarcal de Corella

Un total de 20 parejas disputaron a lo largo de los días 1, 2 y 4 de septiembre el I Campeonato local en las nuevas pistas de pádel fiteranas.

Los ganadores de la categoría masculina han sido: Rubén González y Michel González.

Mientras que en la categoría femenina, la pareja ganadora fue la formada por Paula García y Ana Fernández.